MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
Shea Butter

Shea Butter

滿2000免運 on order

{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
Quantity
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
Sold Out

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.
  • 大榮貨運貨到付款
  • ATM Virtual account (Pay at ATM or web bank by virtual account)
  • Credit Card (Support Visa, Master, JCB)
  • 大榮貨運 (2-3日到貨)
  • 大榮貨運貨到付款 (2-3日到貨)

Description

製造產地 德國

植物產地 非洲迦納

萃取方式 冷壓

萃取部位 果實

介紹 
"乳油木是西部非洲特有種植物,又稱為「奶油樹」;果實中的果仁可萃取提煉出象牙白色蠟狀的固態油脂 – 乳木果油;在西非當地,乳木果油被塗抹在皮膚與頭髮上,用來保護非洲的乾燥熱風以及酷曬。

乳木果油的保養效果眾所皆知,在西非布吉納‧法索被稱為「女性的黃金」,更在德國美容雜誌中譽為「神奇奶油樹」,乳木果油是少見的固態植物油,熔點在34℃左右,人體體溫可以將其溶化,由於乳木果油的潤膚性、不易氧化,而且分子小容易滲透角質層而被人體吸收。

乳木果油富含大量不飽和脂肪酸、三萜烯醇,可提供皮膚相當好鎖水功能,滋潤度極高,在化妝品中作為潤膚劑使用,添加於乳液、乳霜或適用於調整配方黏度;手部、臉部保養品、身體乳、防曬產品、唇部與髮品護理等都可添加。

乳木果油在芳療的應用
直接挖取適量的乳木果油塗抹,或是隔水加熱溶解之後,與其他精油或基礎油調配,適合乾性皮膚使用,可以幫助皮膚對抗乾冷的空氣。

乳木果油在手工皂的應用
含有三萜烯醇,具有保濕滋潤皮膚功效;屬於硬性油脂,可以增加皂體的硬度;由於在常溫下乳木果油即為固體狀,使用前建議先隔水加熱將其融化,再倒入其他植物油之中以達到均勻混合。

乳木果油所製成的手工皂,建議熟成時間拉長,時間太短使用起來反而會較為乾澀無滋潤感。


【規格】
1kg

【注意事項】
※本產品僅供外用,使用後若感不適請停止使用
※請依個人肌膚狀況調整產品比例或請參考相關書籍
※請避光保存於陰涼處,保持瓶蓋確實關緊,並請遠離火源"

產品資料 
"MSDS物質安全資料表
COA檢測報告
TDS產品規格表

完整報告圖檔,請立即聯絡我們索取"


Related Products