MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
Moringa Oil

Moringa Oil

滿2000免運 on order

NT$4,200
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
Quantity
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
Sold Out

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.
  • 大榮貨運貨到付款
  • ATM Virtual account (Pay at ATM or web bank by virtual account)
  • Credit Card (Support Visa, Master, JCB)
  • 大榮貨運 (2-3日到貨)
  • 大榮貨運貨到付款 (2-3日到貨)

Description

製造產地 德國

植物產地 肯亞

萃取方式 冷壓

萃取部位 種籽

介紹 
"辣木隸屬於辣木科辣木屬,是一種抗旱且快速增長的植物。在乾旱環境下,辣木樹仍可快速生長,使得該植物在貧瘠的地區作為成為一種可靠的資源,並且具有藥用價值,是營養與礦物質的豐富來源,葉子、花朵、豆莢均可食用,種籽除了萃取油脂,還可以用於水淨化;辣木樹的各個部位都可以被應用或是食用,萃取出的油脂也具有高營養價值,因此在非常多的國家被稱為「奇蹟之樹」。

辣木籽油含有高比例的單元不飽和脂肪酸、油酸,含量約65~85%。辣木籽油含有最高10%的二十二酸,二十二酸廣泛用於化妝品行業,可作為作高級乳化製品的油相原料或高熔點的軟膏製品、香皂的乳化劑、膠凝劑和固化劑等,並可賦予護髮素、保濕劑平滑效果。

辣木籽油除了脂肪酸外,含有豐富的固醇、維生素E,與硫化氨基酸蛋白質等成分,抗氧化性強穩定性佳,故常被應用於食品、保養品添加之中。

辣木籽油膚感溫和,並可立即滲透潤滑皮膚,而不留下痕跡。


【規格】
1kg

【注意事項】
※本產品僅供外用,使用後若感不適請停止使用
※請依個人肌膚狀況調整產品比例或請參考相關書籍
※ 請避光保存於陰涼處,保持瓶蓋確實關緊,並請遠離火源"

產品資料 
"MSDS物質安全資料表
COA檢測報告
TDS產品規格表

完整報告圖檔,請立即聯絡我們索取"


Related Products